牛传勇走访调研开发区民营企业
 
发布时间:2019-01-03 14:59    来源:信息来源: 经济发展局    作者:   【浏览次数:1893次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

   12月28日下午,牛传勇副市长来开发区走访调研民营企业发展情况,市经信委主任林静、管委会副主任李军、市政府办副主任汪磊峰等陪同调研。

   牛传勇一行先后走访了安徽生信铝业股份有限公司、安徽添御石油设备制造有限公司、安徽五行动力新能源科技有限公司。每到一处,牛传勇都深入企业车间和生产一线,详细察看企业经营状况,仔细询问企业生产经营中遇到的问题以及企业发展、营商环境建设方面的意见。牛传勇强调,各相关单位要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,不折不扣落实好中央和省、市决策部署,大力支持民营企业发展,多帮企业解决实际困难,积极提供精准高效服务,努力营造良好营商环境,为民营经济发展创造更好条件和更广阔的空间。

图片2.png

图片1.png