张曙光副省长来宣城经开区 开展民企大走访活动
 
发布时间:2018-12-17 11:07    来源:信息来源: 经济发展局    作者:   【浏览次数:2879次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    2018年12月13日下午,副省长张曙光来宣城经开区开展“四送一服”民企大走访活动,省政府副秘书长刘卫东及省有关部门负责人参加,市长张冬云,市委常委、常务副市长汪谦慎,市政府秘书长王华、市经信委主任林静、市开发区主任刘家和等陪同。

    张曙光先后走访了中鼎动力、益佳通电池和天神无人机等3家企业。每到一处,张曙光都详细了解企业生产经营、产品研发、市场销售等情况,认真听取企业诉求,针对企业反映的问题和建议,与企业负责人倾心交流探讨,帮企业出谋划策,对宣城经开区大力支持民营企业发展给予了充分肯定。强调要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,大力开展“四送一服”,坚持把为企业办事当作办自己的事,及时掌握企业发展情况,积极回应企业诉求,真心实意为企业排忧解难。

图片2.png

图片3.png

图片1.png