于静波来市经开区督导中央生态环保督察交办信访件整改落实工作
 
发布时间:2018-11-13 10:29    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:893次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    11月13日上午,市委常委、组织部部长,市总工会主席,市经开区包保市级领导于静波来市经开区督导中央生态环保督察交办信访件整改落实情况,市经开区党工委书记、管委会主任刘家和,党工委委员、工会主席余红,市环保局副局长章传跃及有关单位负责人陪同。

    于静波一行调阅了市经开区交办信访件问题清单及整改方案,随后深入车间现场督导了宣酒集团酒糟味及乐方食品香精气味扰民问题整改进展情况。刘家和就市经开区迎检工作开展情况和信访交办件处置情况进行了汇报。

    经过听取汇报和现场督导,于静波对市经开区中央生态环保督察“回头看”迎检工作和信访交办件处置工作予以了充分肯定。她强调,务必要继续保持积极的迎检态度,高度重视信访交办件的处置工作,要做到真整改、见实效、保长效,确保问题改彻底、改到位。