宣城市格朗门业有限公司门加工项目配套建设的噪声、固体废物污染防治设施拟验收公示
 
发布时间:2018-11-09 17:11    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:   【浏览次数:541次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

宣城市格朗门业有限公司门加工项目配套建设的噪声、固体废物污染防治设施已依法进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作。根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办〔2003〕26号)要求,现将该项目环境保护具体情况进行公示。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至宣城市环保局开发区分局。

一、公示时间:5个工作日

二、公示期间联系电话:0563-2626753

三、通讯地址:宣城经济技术开发区管委会环保分局

 

宣城市格朗门业有限公司门加工项目配套建设的噪声、固体废物污染防治设施拟验收公示情况

 

一、项目基本情况

建设内容:宣城市格朗门业有限公司门加工项目

建设地点:宣城经济技术开发区东泰建筑装饰材料有限公司厂区内

建设单位:宣城市格朗门业有限公司

验收监测单位:安徽博信检测有限公司

二、环境保护措施(噪声、固体废物)落实情况

1、噪声污染防治方面

  项目对噪声振动较大的设备采取了固定底盘、垫加减振材料等减震降噪措施,并对产噪设施进行了建筑隔声处理,减少噪声对周边影响。根据安徽博信检测有限公司的噪声检测报告表明,噪声排放满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类声环境功能区标准限值要求。 

2、固体废物污染防治方面

   项目产生的固体废物包括边角料、不合格产品和生活垃圾,实行分类收集、分质处理。其中,木塑板废边角料(含不合格产品)由芜湖海通新型建材有限公司回收并签订了回收协议;铝型材废边角料(含不合格产品)由宣城市亚飞废旧物资有限公司回收并签订了回收协议;玻璃废边角料(含不合格产品)由芜湖翼豪玻璃有限公司回收并签订了回收协议;生活垃圾集中收集后由环卫部门定期清运处置。

本项目基本按照环评报告及批复文件要求落实了噪声、固体废物污染防治措施,拟同意该项目噪声、固体废物污染防治设施通过验收。

三、听证权利告知

    依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的验收决定提出书面听证申请。