严琛来市经开区督导中央环保督察交办信访件整改落实工作
 
发布时间:2018-11-09 08:40    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:1070次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    11月7日,市委副书记严琛来市经开区督导中央环保督察交办信访件整改落实情况,市经开区党工委委员、工会主席余红,市环保局党组书记、局长施怀中及有关单位负责人陪同。

    在安徽乐方食品有限公司,严琛表示乐方公司整改态度很积极,也做了大量的工作,但目前来看整改效果还有待进一步加强。他强调各部门一定要高度重视交办信访件的整改工作,要确保整改真实有效。通过详细了解该公司生产车间及生产工艺,最后他建议该公司对生产厂房进行微负压改造,进一步改善废气收集效果。

    11月7日下午及11月8日上午,市经开区立即协调安排环保分局负责人陪同乐方公司前往宣城中科环保电力有限公司及宁国海创环境工程有限责任公司进行了微负压废气收集考察。乐方公司负责人表示,将立即委托第三方对公司厂房进行微负压改造评估设计,争取早日完成改造。

201811090838168656_9rWalemU.jpg