飞彩街道召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员暨业务知识培训会
 
发布时间:2018-11-08 09:59    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:作者: 张梦雅 编辑:马艳   【浏览次数:99次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 为进一步提高街道扶贫专干脱贫攻坚政策水平及业务能力,全面打响脱贫攻坚“冬季攻势”, 11月7日上午,飞彩街道召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员暨业务知识培训会,扶贫站全体工作人员、各村(社区)扶贫分管领导及扶贫专干参加会议,会议由街道党工委委员、武装部长余黄喜主持。

会议首先传达了11月3日全市脱贫攻坚“冬季攻势”动员暨业务知识视频会议精神。街道扶贫工作站领学了脱贫攻坚有关政策知识,并就近期组织开展的脱贫攻坚村级互查的问题进行了通报,要求被查村(社区)及时整改,没有被查的村(社区)对照整改,并对扶贫工作中存在的个别问题作了详细地说明,答疑解惑。

余黄喜就扶贫工作提出几点要求:要提高政治站位,拧紧责任链条,端正工作态度,强化知识学习,提升业务水平,改变被动局面,创新工作机制。要树立强烈的使命感和责任感,夯实基础,狠抓整改。最后与会人员对扶贫工作中遇到的个案难题进行探讨并制定了解决方案。