市经开区召开党工委会议再研究再部署 中央生态环保督察“回头看”工作
 
发布时间:2018-11-06 17:19    来源:信息来源: 环保分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:305次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  11月5日上午,市开发区召开党工委会议,对中央生态环保督察“回头看”工作进行再研究、再部署。市开发区党工委书记、管委会主任刘家和主持会议并讲话。

  会议听取了环保分局关于中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作及近期重点环保工作的汇报。分管领导传达了市委市政府关于“回头看”迎检工作的相关要求和工作布置。

  刘家和指出,迎接中央生态环境保护督察“回头看”是当前工作的重中之重,各级各部门都要高度重视起来,立即行动起来,不断提高认识、端正态度、强化措施、抓好落实。他强调,各部门必须全力配合,各司其职,从讲政治的高度第一时间抓好“回头看”期间信访交办件查处工作,坚持实事求是,坚决避免“一刀切”。同时,各部门要做到以点带面、举一反三,要以“乐方瓜子气味问题及鸿越大道与景德路交叉口焚烧垃圾问题”为例,对近期重点信访件、重复信访件、突出环境问题进行再回访、再核查。

  会议还对“散乱污”企业整治、冬季大气污染防治、河道整治等工作进行了部署。201811061718448014_Kg9yFuYN.jpg