宣城经开区召开企业家座谈会
 
发布时间:2018-11-06 16:45    来源:信息来源: 经济发展局    作者:   【浏览次数:147次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为进一步推进“四送一服”双千工程常态化工作,切实有效解决企业经济发展中面临的突出困难和问题,9月12日下午,在管委会四楼会议室召开了开发区企业家代表座谈会,刘家和主任主持会议,20位企业家代表和相关部门负责人出席会议。

    会上,各企业家代表就企业当前存在的困难问题进行了详细描述,相关部门负责人一一解答相关问题。

    刘主任表示,根据企业提出的政策、水电、用工、车辆、项目等问题,根据会议记录,相关部门要在会后进行专门研究,着力解决,并尽快答复企业。开发区要为企业发展创造一个好的营商环境,使企业“招得来、落得进、安得住”,欢迎各企业随时咨询、随时提问。当前正处于长三角一体化高质量发展机遇期,要更加致力于企业扶持,减轻企业负担,推动项目建设和企业发展,努力当好全市对标沪苏浙的排头兵。

企业家座谈会3.jpg企业家座谈会2.jpg