世行贷款宣城市承接东部地区产业转移基地基础设施示范项目污水处理厂—尾水排放环境整治子项目监理发包公告
 
发布时间:2018-11-06 16:30    来源:信息来源: 开发区建设局    作者:作者: 胡晓   【浏览次数:278次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

1. 发包条件

本发包项目世界银行贷款宣城市承接东部地区产业转移基地基础设施示范项目污水处理厂—尾水排放环境整治子项目监理(项目编号:GCXE-2018005)已批准建设,建设资金来自企业自筹投资,发包人为宣城市经济技术开发区建设投资有限公司。项目已具备发包条件,现对该项目进行公开发包。

2. 项目概况与发包范围

世界银行贷款宣城市承接东部地区产业转移基地基础设施示范项目污水处理厂—尾水排放环境整治子项目监理,该项目概算为1000万元,监理费率0.8%,本项目服务期为:从工程施工前期准备至保修期结束且决算审计完全结束。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质;

3.2 本次招标总监须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,且必须在投标人本单位注册,中标后总监的市政公用工程专业国家注册监理工程师证书原件留存在招标人处直至工程结束;

拟派驻本项目负责人必须为本单位人员,且在响应文件中提供劳动合同及本单位自本项目开标之日前6个月内为其办理的任意一个月养老保险证明(如为事业编制人员,不能提供养老保险证明的,说明理由,并提供社保管理部门出具的相关证明及本单位自本项目开标之日前6个月内为其办理的任意一个月医疗保险证明,退休人员出具相关证明材料),证明以响应人当地保险管理部门出具的证明为准。如响应人未提供证明,按未实质性响应发包文件处理。

3.3 本次招标不接受联合体投标;

3.4 资格审查方式:开标会现场审核;

3.5施工阶段监理单位派驻到现场的监理人员(含总监)总人数应符合下表要求:

岗位

人员要求

持证上岗要求

总监理工程师

1名

必须有国家注册监理工程师证书

环境工程师

1名

持有国家注册监理工程师证书

水利工程师

1名

持有国家注册监理工程师证书

总  计

3名

 

说明:①表中所列人员为最低限度要求,中标单位可根据实际工作需要及时投入人员,所有监理人员均需身体健康,年龄不得超过65岁。

4. 招标文件的获取(非网员制):

4.1 请于公告发布之日起从宣城市公共资源交易网(www.xcsztb. com)下载招标文件。

4.2 招标文件领取方式:本项目采用非会员制在线下载招标文件及附件;

4.3 投标保证金:投标保证金人民币 5000元 ;

4.4 投标人应在2018年11 月8日15时30分前将投标保证金,从投标人账户(不得从投标人一般账户、分公司和个人账户等)电汇或转账到宣城市公共资源交易中心账户(以到账为准)。

账户名:宣城市公共资源交易中心

开户行:徽商银行宣城鳌峰路支行

账  号:2610101021000203588045470

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11 月8日15时30分,地点为宣城市昭亭南路政务服务中心综合楼四楼(安徽省宣城市建设科技大厦对面)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 中选候选人确定方式

本工程采用“明标明投”。第一步,编号。开标会现场由相关监督部门对各响应人按响应文件递交的签到顺序进行编号;第二步,在监督人员监督下,由发包人代表公开摇号确定响应人代表;第三步,摇号。在监督人员监督下,响应人代表摇出一个球号,由发包人代表和监督人员对摇出的球号对应的响应单位进行资格及响应文件符合性的审查,若通过则为唯一中选候选人,若未通过,则按照以上方式继续摇号和审查,直至确定唯一中选候选人。

7. 联系方式     

招标人:宣城市经济技术开发区建设投资有限公司

地址:宣城经济技术开发区管委会三楼

邮编:242000

联系人:胡工、程工

电话:0563-2626179、0563-2612917

 

招标代理机构:宣城市招标采购代理有限公司

地址:宣城市双塔路市政集团大楼10楼

邮编:242000

联系人:刘工

电话: 0563-3013002