金坝街道开展党建指导员与新一届村(社区)“两委”班子谈话活动
 
发布时间:2018-11-06 09:38    来源:信息来源: 金坝街道办事处    作者:   【浏览次数:139次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

201811060933577859_QN8cfZkP.jpg201811060934007860_RivdWYV4.jpg

    为使新一届村(社区)“两委”班子尽快进入工作角色,进一步明确工作任务、增强廉洁自律意识,打造一支干净干事、群众信任的村(社区)干部队伍,10月下旬,金坝街道组织了党建指导员与新一届村(社区)“两委”班子谈话活动。

    各党建指导员围绕强化村(社区)“两委”班子的领导地位,发挥班子作用,提出村(社区)“两委”班子要加强团结,认真学习,提高本领,科学制定任期工作计划,完善村级各项制度建设,做好村(社区)各项工作,全心全意为人民服务。并坚决把纪律挺在前面,做清正、廉洁、勤政的表率。(王芳)