市经开区召开“对标沪苏浙 争当排头兵”动员部署会
 
发布时间:2018-10-15 17:41    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:540次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

10月15日上午,市经开区召开“对标沪苏浙 争当排头兵”动员部署会,经开区党工委书记、管委会主任刘家和主持会议并讲话。经开区党工委委员、副县级以上干部及相关部门负责人等参加会议。

刘家和指出,“对标沪苏浙,争当排头兵”是市委市政府贯彻落实中央和省委省政府决策部署、推进宣城高质量发展的重大举措,市经开区要在争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵的进程中,争做全市高效对接的先锋队、深度融入的主力军、创新合作的主阵地。他强调,经开区要积极谋划、迅速行动,认真贯彻落实“五个一”要求,着力推动思想观念再解放、改革创新再出发、体制机制再完善、作风效能再提升、营商环境再优化、建设发展再提速;各级各部门要严格落实活动实施方案,精准定位、拉高标杆,将大调研、大学习、大讨论落到实处,充分挖掘工作亮点,积极促进成果转化,推动园区转型发展不断深入。