飞彩开展银桥湾小区物业服务企业和业委会民意测评活动
 
发布时间:2018-10-12 11:13    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:作者: 胡佳佳 编辑:马艳   【浏览次数:152次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 为贯彻落实开发区管委会主要领导指示精神,推进银桥湾小区物业管理规范化、常态化和制度化,10月10日上午,莲西社区会同开发区物业办和飞彩街道办事处共同开展对小区物业公司和业主委员会民意测评活动。   

在测评现场,开发区及办事处物业办、社区负责人向小区业主发放《银桥湾小区物业公司服务情况测评表》、《银桥湾小区业主委员会工作情况测评表》和《致银桥湾小区全体业主的一封信》,由业主现场填写测评表格,广泛征求意见和建议。   

广大业主纷纷表示民意测评工作非常及时,有利于推进小区物业管理工作,对物业公司和业主委员会工作中存在的不足提出了一些建设性意见和建议。下一步,莲西社区将发挥物业管理属地管理的工作职能,会同上级物业主管部门齐心协力,抓好小区管理工作,为全体业主共同营造良好的居住和工作环境。