宣城经开区召开项目落地攻坚动员大会
 
发布时间:2018-10-09 19:19    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:843次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

10月9号上午,宣城经开区召开项目落地攻坚动员大会,经开区党工委书记、管委会主任刘家和出席会议并讲话,经开区党工委委员、管委会副主任李军主持会议,经开区委领导班子成员、全体机关干部职工、驻区单位负责人和街道办事处党政、人大正职等出席会议。

刘家和在讲话中指出,各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻市委、市政府工作部署,抢抓长三角一体化高质量发展和G60科创走廊建设历史性机遇,始终将项目作为经开区的立足之根、发展之本,坚持拉高标杆、自我加压,努力实现跨越发展、加速赶超。他强调,各级各部门必须正确把握形势,深化思想认识,进一步增强抓项目的责任感、紧迫感和使命感,狠抓项目开工,优化招商方式,加快基础设施建设,推进体制机制创新,不断强化执行力度,形成整体合力,确保各项措施落实到位,努力将更多、更大、更好的项目落下去、建起来。

刘家和强调,各级各部门要鼓足干劲,迎难而上,以责无旁贷、时不我待、只争朝夕的精神,瞄准项目建设这一突破口,加快实现新形势下的新跨越。

会上宣布了项目落地攻坚工作方案,项目落地攻坚第一组、国土分局、规划分局作表态发言,各项目落地攻坚小组与经开区管委会签订了责任状。