团山社区召开党员干部结对帮扶培训会议
 
发布时间:2018-09-29 09:40    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:作者: 成虎   【浏览次数:155次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 为深入贯彻“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,继续充分发挥党员在脱贫攻坚工作中的模范带头作用,9月27日,团山社区党总支在二楼会议室召开党员干部结对帮扶培训会议,街道扶贫工作组成员、社区两委干部和部分党员参加。

社区党总支书记储明根首先介绍了社区脱贫攻坚基本情况,并作具体部署。明确任务,落实责任,将社区46户贫困户由46名党员干部按照和贫困户相对应的区域划分6个网格,由社区干部牵头负责,根据具体情况对帮扶人员及时调整,做好统筹协调,确保结对帮扶各项工作及时有效开展;健全机制,营造氛围,目前脱贫攻坚正处于决胜阶段,打赢脱贫攻坚战,做好精准扶贫工作,是社区工作的重点,大家必须认清形势、聚焦精准、深化帮扶、确保实效,切实提高工作水平,创新扶贫工作机制和模式,加大扶贫攻坚力度,坚决打赢脱贫攻坚战。