环保分局举办危险废物规范化管理暨企业自主验收培训会
 
发布时间:2018-09-07 10:53    来源:信息来源: 环保分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:867次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

为进一步指导园区企业加强固废管理及验收工作,9月6日下午,环保分局组织举办了危险废物规范化管理暨企业自主验收培训会,市开发区近百家企业代表参加了会议。

会议邀请市环保局总量办沐贤闻工程师详细解读了工业危险废物产生单位规范化管理指标体系以及建设项目自主开展竣工环保验收相关政策法规及具体操作流程。

培训会上,环保分局副局长杨宏亮作了发言讲话。他指出,当前形势下,企业越来越重视固体废物管理和自主验收工作,但工作成效不明显,说到底短板是政策法规不熟悉。他强调,此次培训既是指导也是服务,旨在将环保政策宣传到位,引导企业不断规范环境行为。

会后,部分企业就危废和验收事宜与分局有关工作人员进行了沟通交流。

2018090710482127108_SsojYKrb.jpg