宣城经开区重点项目集中开工竣工投产仪式举行 市长张冬云出席仪式并致辞
 
发布时间:2018-08-08 11:10    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:1088次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

为深入贯彻落实市委市政府争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵部署要求,扎实推动“招商引资百日会战”和项目建设,8月8日上午,宣城经开区举行好彩头食品生产基地和休闲食品总部暨重点项目集中开工竣工投产仪式。市长张冬云出席仪式并致辞,市领导严琛、杨业峰、牛传勇、沈伟及市政府秘书长王华出席,宣城经开区党工委书记、管委会主任刘家和主持仪式。各开工、竣工、投产企业负责人和市直有关单位负责人参加。

QQ图片20180808170407.jpg

张冬云在致辞中表示,受市委陶方启书记委托,代表市四大班子向好彩头等企业开工、竣工、投产表示祝贺。他指出,宣城是一方投资宝地、创业热土,如今在长三角一体化高质量发展中,宣城更是担当全省排头兵。在宣城经开区举行宣城好彩头食品生产基地及休闲食品总部项目奠基及28个重点项目集中开工竣工投产仪式,既是我市扎实推进长三角一体化高质量发展战略的重大成果,也是市委市政府大力发展支柱产业、壮大实体经济,实施“招商引资百日会战”的重要举措。今天的宣城,加快发展的条件已经成熟,兼具天时地利人和,未来发展潜力大、前景好。投资落户宣城经开区的企业家们以慧眼选中宣城,必将在这片生机勃勃的土地上创造事业的辉煌,成就人生的精彩。

集中开工仪式  好彩头 (4).jpg

张冬云强调,全市上下要坚定不移贯彻落实市委提出的产业兴市要求,全力支持实体经济发展,为进一步加速市级经济崛起提供坚强保障。他要求,宣城经开区和市直各有关单位要全力为企业做好服务,逢山开路、遇水架桥,打造服务高地,做新时代宣城发展的担当者、参与者、开拓者,为项目建设和企业发展提供更加优良的政策环境、服务环境和人文环境,群策群力保障项目早落地、早投产、早达效,早日在宣城开花结果。在全市上下与企业的共同努力下,宣城的发展、宣城经开区的发展定会有好的彩头。

仪式结束后,出席活动的市领导和嘉宾共同为宣城好彩头食品生产基地等新开工项目奠基培土。

QQ图片20180808170512.jpg

据悉,此次新开工好彩头食品、阖煦微波等10个项目,总投资达25.4亿元;集中竣工鸿路钢构、华威铜箔、研一新能源等8个项目;集中投产天洲津重、为臻生物、爱维迈德医疗用品等10个项目。项目涉及新能源新材料、生物医药、高端装备制造、汽车零部件、食品纺织等多个领域,将为经开区加快转型升级集聚强劲动能。