宣城市开发区西扩企业临时用水用电工程招标公告
 
发布时间:2018-08-07 08:53    来源:信息来源: 开发区建设局    作者:作者: 胡晓   【浏览次数:2138次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

1. 招标条件

     本招标项目宣城市开发区西扩企业临时用水用电工程(项目编号:k20180801)已批准建设,建设资金来自政府投资,招标人为宣城市经济技术开发区建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1项目概况:开发区入区企业不断增加,为了快速高效的服务投资开工企业,启动 宣城市开发区西扩企业临时用水用电工程,含电杆组立,导线架设等工作,以及开发区内60家企业临时用电电表,每月10号前抄表。具体内容见清单。中标单位每月对开发区低压供电线路(含电缆)及和工地用电点表箱巡查一次,查找隐患,即可整改,并每月提交巡查报告。

    2.2招标范围:详见工程量清单;

    2.3项目概算:969951.69 元人民币;本项目下浮   15  %为中标价,即中标价为:824458.94元;

    2.4计划工期:12个月(雨天除外);

    2.5质量标准:合格。

3. 投标人资格要求

    3.1 具有独立法人资格;

    3.2 需具备承装类五级及以上电力设施许可证及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.3 拟派驻本项目负责人须具备:  机电工程专业二级及以上注册建造师以上资格(常驻现场、不允许中途私自更换、不得有在建)。

    3.4本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方式:资格后审。

5. 招标文件的获取(非网员制):

    5.1 请于公告发布之日起从宣城市公共资源交易网(www.xcsztb. com)下载招标文件。

    5.2 招标文件领取方式:本项目采用非会员制在线下载招标文件及附件;

    5.3 投标保证金:投标保证金人民币20000元

    5.4 投标人应在2018年 88 14 30分前将投标保证金,从投标人账户(不得从投标人一般账户、分公司和个人账户等)电汇或转账到宣城市公共资源交易中心账户(以到账为准)。

    账户名:宣城市公共资源交易中心              

    开户行:徽商银行宣城鳌峰路支行          

    账  号: 2610101021000203588041119;

6. 投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 8815 30分,地点为宣城市昭亭南路政务服务中心综合楼四楼(安徽省宣城市建设科技大厦对面)。

    6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 评标办法

    本工程采用“明标明投”。第一步,编号。开标会现场由相关监督部门对各投标人按投标文件递交的签到顺序进行编号;第二步,在监督人员监督下,由招标人代表公开摇号确定投标人代表;第三步,摇号。在监督人员监督下,投标人代表摇出一个球号,由招标人代表和监督人员对摇出的球号对应的投标单位进行资格及投标文件符合性的审查,若通过则为唯一中标候选人,若未通过,则按照以上方式继续摇号和审查,直至确定唯一中标候选人。

8. 联系方式                            

    招标人:宣城经济技术开发区建设投资有限公司   

    地址:宣城市经济技术开发区管委会三楼                                     

    邮编:242000                               

    联系人:黄 工       

    电话:0563-2626922   

 

    招标代理机构:  宣城经济技术开发区小微项目采购服务中心

    地址:宣城市政务服务中心综合楼

    邮编:242000

    联系人:程工

    电话/传真:   0563-2612917