房管分局认真贯彻落实房产新政
 
发布时间:2018-08-06 10:47    来源:信息来源: 房管分局采写    作者:   【浏览次数:628次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

为深入贯彻落实市政府关于《宣城市人民政府办公室关于进一步促进市区房地产市场稳定健康发展的实施意见》(宣政办[2018]4号)文件精神,保持我市房地产调控政策的连续性和稳定性,分局自新政实施以来,一是严格商品房预售许可条件,稳定市场供应;二是严格商品住房价格备案制度,合理确定商品房备案价格,加强精装修房屋价格审查备案,稳定市场价格;三是加大对开发企业违法违规行为的查处力度,同时加强宣传引导,规范房地产市场秩序。

自我市房产新政出台以来,分局共发放商品房预售许可13本,许可面积 140746.83 ㎡。下一步,分局将严格按照新政的要求,加强商品房预售许可管理,对开发企业存在的违法违规行为,分局将重点查处,杜绝出现捂盘惜售、违规销售等现象,规范房地产市场秩序,促进房地产市场稳定健康发展。