开发区城管局圆满完成宣城万达广场开业期间服务保障工作
 
发布时间:2018-07-12 17:54    来源:信息来源: 城管局    作者:   【浏览次数:285次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

     7月12日上午,宣城万达广场负责人将一面写有“尽职尽责、全心为民、保障有力、鱼水情深”锦旗送至开发区城管局,对城管局在宣城万达广场开业期间全力做好各项服务保障表示由衷的感谢。

webwxgetmsgimg (1).jpg

   自宣城万达广场开业筹备工作开展以来,开发区城管局作为此项工作的牵头单位,多次召集公安、交警、消防、供电等相关职能单位召开协调会,就活动安保、车辆停放、消防安全、电力保障、医疗救援、通信保障、公交营运等事项进行了周密部署,确保宣城万达广场开业期间各项安全与服务保障工作平稳有序。在宣城万达广场开业期间,城管局全体人员放弃周末休息,全力做好万达广场周边市容环境卫生管理等服务保障工作。

webwxgetmsgimg.jpg

                      市政府副秘书长刘陈寅主持召开协调会

webwxgetmsgimg (2).jpg

   城管执法队员在宣城万达广场周边开展巡查

   下一步,开发区城管局将继续坚持服务为先的工作理念,主动加强与宣城万达广场的联系对接,常态化的做好周边市容秩序保障工作。