省农委经管处到双凤社区督查农村集体资产清产核资工作
 
发布时间:2018-07-12 14:54    来源:信息来源: 金坝街道办事处    作者:   【浏览次数:151次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

2018071214475421073_sVJJQdld.jpg

    7月12日上午,省农委经管处到金坝街道双凤社区督查农村集体资产清产核资工作,市农委经管科、宣州区农委经管科等单位工作人员陪同。

    督查组认真听取了社区清产核资工作进展情况的汇报,仔细查阅了清产核资摸底资料以及相关报表填写情况,并实地走访查看了解清产核资工作的开展情况。

    督查组对社区的农村集体资产清产核资工作给予了充分的肯定,并对社区的农村集体资产清产核资工作提出指导意见和建议。接下来,社区将严格按照上级要求,认真、扎实做好农村集体资产清产核资工作,确保2018年底前全面完成清产核资工作各项任务。(赵能)