市城市管理监督指挥中心到开发区检查指导数字城管建设工作
 
发布时间:2018-07-12 10:13    来源:信息来源: 城管局    作者:   【浏览次数:393次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

   7月10日下午,市城市管理监督指挥中心检查组一行到开发区检查指导数字城管建设工作。

QQ图片20180712100851.png

   汇报会上,开发区城市管理监督指挥中心、各办事处分别汇报了数字城管平台运行情况及工作中所面临困难和突出问题。

   检查组对开发区二级、三级数字平台工作给予高度肯定,并针对存在的问题逐一提出了一系列切实可行的解决办法和建议。检查组要求,开发区城管监督指挥中心要进一步加大对12319、市长热线等各类群众举报案件的处理力度,要不定期召开协调会,对职责不清的案件,协调相关部门到现场进行认定,明确部门职责,推动开发区数字城管平台高效运行。

QQ图片20180712100908.png

   会后,市城市管理监督指挥中心进行了12319城市管理服务热线电话抽奖活动,现场共抽取了20个呼入的电话号码,各奖励50元话费充值卡。