刘家和主持召开2018年第三次招商引资项目预审会
 
发布时间:2018-07-06 17:35    来源:信息来源: 开发区招商局    作者:   【浏览次数:441次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

7月6日,市开发区党工委书记、管委会主任刘家和主持召开2018年第三次招商引资项目预审会,开发区招商引资项目预审领导组成员等相关部门负责人参加项目评审。

会议对提交预审的10个项目进行了充分的研究论证,原则上同意8个项目入驻园区。其中,新能源新材料项目1个,食品类项目1个,装备及汽车零部件制造业4个,其他项目2个。1.jpg2.jpg

最后,刘家和提出五点要求,一是对于已通过预审的项目,要抓紧时间签约;二是对于入园政策的兑现,要严格把关审核;三是已签约项目要抓紧时间入园,租赁厂房、利用现有厂房或僵尸企业、代建的项目抓紧时间进入;四是对于已签约项目,各部门要抓紧跟踪对接;五是对于进入司法程序的企业,管委会有关部门要提前介入,为项目入园创造条件。