市开发区召开“清废行动”部署会暨二季度环保工作推进会
 
发布时间:2018-06-28 16:25    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:422次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

6月28日,市开发区管委会副主任姚正东主持召开“清废行动”部署会暨二季度环保工作推进会,三办事处主任及分管副主任、环保分局负责人参加会议。

会上,环保分局传达了生态环境部办公厅《关于对打击固体废物环境违法行为专项行动发现问题进行督办的函》,并对二季度“散乱污”企业整治、污染源普查、水源地保护等工作进展情况进行了通报。

姚正东强调,各部门要从讲政治的高度来重视当前环保工作,不折不扣地抓好落实,针对存在问题要制定工作方案和计划,把时间任务细化到人,种好各自的“责任田”。同时各部门要加强对环保业务知识和法律法规的学习,做到真重视、真落实。

会后,三办事处同环保分局就如何开展当前环保工作进行了深入的沟通和交流。

2018070514344920334_SgZSwm70.jpg