好人就在身边,民风你我共建 ——飞彩街道开展第二季度身边好人及道德模范交流会
 
发布时间:2018-07-05 08:56    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:   【浏览次数:177次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

     2018年7月4日下午,飞彩街道办事处在六楼会议室开展了第二季度身边好人及道德模范交流会,对评选出的飞彩街道四、五、六月份身边好人进行宣讲表彰,同时对办事处工作人员陈新所七月二日在宛陵湖见义勇为救人事迹进行了现场表彰。

    交流会上首先由办事处文明办对街道好人事迹和陈新所见义勇为事迹进行了宣讲,听众们都静静地听着他们的故事,对接收表彰的好人投去了钦佩的眼神。在街道好人们上台领奖时,办事处主任陈筱林和街道党工委副书记洪赛男亲手为街道好人披上美丽的绶带,并代表街道党工委给他们颁发了荣誉证书和慰问金,观众们自发的响起热烈的掌声。

    飞彩街道办事处主任陈筱林在观众热烈的掌声中提出要求:号召大家向好人们学习,培养高尚的情操,也深切的希望街道能够涌现越来越多的身边好人,他(她)们其实就在我们身边,需要我们去发掘去学习去宣扬,让文明之花开遍美丽飞彩。(图文:彭新艳)

微信图片_20180705085812.jpg

微信图片_20180705085817.jpg