慰问困难老党员 组织关怀暖人心
 
发布时间:2018-07-04 14:48    来源:信息来源: 金坝街道办事处    作者:   【浏览次数:192次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

2018070414411620205_dS7QnUqu.jpg

    7月4日上午,金坝街道双凤社区的联点共建单位国元证券宣城分公司党支部一行人7人,冒着高温来到双凤社区走访慰问生活困难老党员,为他们送去了国元证券宣城分公司党支部的关怀和温暖。

    在社区工作人员的带领下,他们一行人先后来到生活困难老党员李玉清和潘荣宝的家中,给他们送去了慰问品和慰问金,并关切的询问身体状况和生活情况,鼓励二位老党员坚定信心,克服困难,保重身体,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让两位生活困难的党员家庭感动不已,他们由衷地感谢党对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,将继续发挥好党员模范带头作用,一如既往地关心和支持社区的发展。    

  通过这次慰问活动,老党员们实实在在感受到了党的关怀与温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力、号召力。(赵能)