宣城市凯越汽车零部件有限公司厂区设计方案 总平面图公示
 
发布时间:2018-07-02 08:25    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:3730次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

   一、项目概况

   宣城市凯越汽车零部件有限公司项目用地位于乔林路以东、三棵树路以北,用地面积约3.55公顷,该公司委托合肥市方正城建规划设计有限公司编制《宣城市凯越汽车零部件有限公司厂区设计方案》。

   厂区设计方案总平面规划布置1#车间、2#车间、办公楼、食堂等主要建筑,场地2处出入口均设置在乔林路,用地主要技术经济指标:容积率1.06,建筑密度53.84%,绿地率13.55%。

   二、公示内容及联系方式

   为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现该厂区设计方案总平面图予以公示,公示时间7个工作日(不含法定节假日,公示日期为2018年7月2日至2018年7月10日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2018年7月10日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

   意见反馈单位:宣城市城乡规划局宣城经济技术开发区规划分局      

                                                                                       联系电话:2626882QQ图片20180703084212.jpg

 

               

 

                                                                                    2018年6月29日