姚正东主持召开开发区招商局与市投促局项目线索对接办法交流会
 
发布时间:2018-07-02 09:08    来源:信息来源: 开发区招商局    作者:   【浏览次数:401次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

2018年6月29日下午,管委会副主任、开发区招商局局长姚正东于管委会二楼市投促局会议室主持召开了开发区招商局与市投促局项目线索对接办法交流会。

会上,双方对项目线索对接的渠道、内容、作用、期望起到的效果等都做了充分详尽的讨论。1.jpg

最后,姚正东指出:项目线索对接需体现两点,一是信息实效性,二是信息实用性。实效性体现在常规项目常态化,一周对接一次,重要特殊项目立即办理,第一时间反馈;实用性体现在项目筛选研判,需要有依据、标准化,要从产业政策、主导产业、产业层次,产业链结构、地方资源占用、项目科技含量、对接长三角,争当长三角一体化高质量发展排头兵等方面着手制定项目实效性标准。