宣城经开区用一场特殊的党日活动庆祝党的生日
 
发布时间:2018-07-02 09:02    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:901次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

时间砥砺信仰,岁月见证初心。7月1日,我们迎来中国共产党成立97周年。97年披肝沥胆,97年担当前行。在经开区全体干部职工掀起认真学习贯彻全市争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵推进大会精神热潮之际,宣城经开区用一场特殊的党日活动庆祝党的生日,让这个原本普通的周末变得隆重而有意义。

QQ图片20180701195250.jpg

7月1日上午,宣城经开区党工委书记、管委会主任刘家和组织开展专题党日活动,经开区党工委委员、管委会副主任张旗会、姚正东及相关部门负责人参加。活动专题对宣城经开区对接长三角、融入G60科创走廊工作安排落实情况进行检视小结,并研究下一步工作计划。刘家和强调,新时代呼唤新担当,新作为体现新气象,宣城经开区全体党员干部要坚定党性、敢于担当,切实把各项工作抓紧抓实抓好,努力将宣城经开区打造成长三角一体化高效对接的先锋队、深度融入的主力军、创新发展的主阵地。

QQ图片20180701195432.jpg

中午,刘家和来不及休息便又匆忙赶到园区日新路附近,与上海康德莱医疗器械股份有限公司的客商现场察看土地,商讨项目选址。经开区党工委委员、管委会副主任张旗会,党工委委员、系统工会主席余红,管委会法律顾问及相关部门负责人陪同。

QQ图片20180701195245.jpg

当天下午,刘家和一行又来到福日汽配、高德电力、明强塑胶等“僵尸企业”现场调研。刘家和指出“僵尸企业”处置工作涉及面广、政策性强,是一项系统性的工作,各部门必须加强沟通和配合,明确部门职责,积极稳妥推进,盘活存量资源,为实现高质量发展、当好长三角一体化排头兵提供要素空间。