刘家和到金坝街道和科创中心调研
 
发布时间:2018-06-24 16:37    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:401次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 623日上午,市经开区党工委书记、管委会主任刘家和来到金坝街道和科创中心调研,督导征地拆迁、信访维稳,环保民生和企业服务等工作。经开区党政办负责人陪同。在金坝街道,刘家和认真听取了金坝街道党工委、办事处工作情况汇报,并与街道党政班子成员深入交流。他对金坝街道党工委、办事处近年来各项工作取得的显著成绩表示充分肯定。对于金坝街道下一步工作,刘家和强调,金坝街道党工委要在党建提升上下功夫,紧紧围绕推进发展各项目标任务,高效管理,创新创优,不断取得更好成绩。

1.jpg

在科创中心,刘家和详细了解企业入驻和企业服务情况,要求科创中心把服务企业作为第一要务,不断提升管理和服务水平。随后刘家和深入企业,详细询问企业经营存在的困难,要求企业坚定信心,不断开拓,加快发展壮大。

2.jpg