市开发区管委会和市规划局共同组织召开《宣城市梅园路与创业路交叉口西北角地块(暂定名)设计方案》审查会
 
发布时间:2018-06-05 08:30    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:635次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  2018年6月1日下午,宣城经济技术开发区管委会和宣城市城乡规划局在管委会第二会议室共同组织召开了《宣城市梅园路与创业路交叉口西北角地块(暂定名)设计方案》审查会。会议组成了以东南大学副教授、一级注册建筑师王正为组长的专家组,并邀请了市民政局、市交警支队、市开发区物业办、市供电公司等相关单位参加会议。

 QQ图片20180605160854.png

  与会人员听取了设计单位广东博意建设设计院有限公司对设计成果的汇报后,各相关单位分别从其部门自身职责出发,提出相关修改意见。之后,专家组成员经过认真审议,分别从总平面布局、交通组织、竖向、建筑界面及建筑外立面形式等方面提出具体修改意见。

  会议要求,建设单位和设计单位认真吸纳专家组及各参会单位提出的相关意见,尽快优化完善设计方案。