市开发区召开党工委理论中心组学习会议 传达习近平总书记全国生态环境保护大会重要讲话精神
 
发布时间:2018-05-28 11:03    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:363次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

5月27日上午,市开发区召开党工委理论中心组学习会议,学习和传达习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。副市长、市开发区党工委书记牛传勇主持会议并讲话。

牛传勇强调,当前环境保护工作作为三大攻坚战之一,任务重、压力大、形势杂,开发区如何贯彻落实习近平总书记生态文明思想,是我们共同面对的一个新课题。牛传勇要求,开发区各部门一是要提高政治站位,统一思想认识,真正把环保工作作为关系党的使命宗旨的重大政治问题和关系民生的重大社会问题来对待;二是要结合开发区存在的重点环境问题,明确职责时限,要有新要求新举措;三是要能正面面对问题,不回避、不掩盖,理清思路,做到真正解决问题。

 

 2018052811142115735_N9mr0D6b.jpg