2018年1月份“开发区好人”评选结果公示
 
发布时间:2018-02-14 11:17    来源:信息来源: 开发区文明市建设(物业管理)办公室    作者:作者: 开发区文明市建设(物业管理)办公室   【浏览次数:6203次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    根据《宣城经济技术开发区月评“四级好人”工作实施方案》(宣开管〔2016〕115号),经开发区文明创建领导小组办公室评定,汪仁霞当选2018年1月份“开发区好人”,现予公示。

    汪仁霞,女,金坝办事处双凤社区汤村组村民。即将大学毕业的儿子突然被诊断出已是尿毒症晚期,为挽救儿子,汪仁霞做出一个决定,将自己的一个肾移植给26岁的儿子,得上天眷顾,肾脏移植手术顺利完成。周边的群众都被汪仁霞伟大的母爱所感动。

                    公示时间:2月14日—2月20日

                    联系电话:0563—2626902