天湖街道党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会
 
发布时间:2018-02-11    来源:信息来源: 宁国市天湖街道办事处    作者:作者: 陈欢   【浏览次数:138次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  按照《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(宁组〔2018〕9号)文件要求,经报请宁国市委组织部同意,2月11日下午,天湖街道党工委召开党员领导干部民主生活会。此次民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会议由党工委书记陈燕主持,全体班子成员参加了会议。

  在会前,有关方面做了充分的准备:一是精心组织学习研讨,在个人自学的基础上,党工委组织了两次专题学习研讨;二是广泛征求意见建议,采取发放意见函的形式,广泛听取办、村党员干部及各村党员群众代表的意见和建议;三是深入开展谈心谈话,认真落实“四必谈”要求;四是认真撰写发言材料,各班子成员紧扣民主生活会主题,重点从文件要求的六个方面查摆问题,发言材料历经多轮修改。

  会议中,陈燕同志报告了班子上一次民主生活会整改落实情况,然后代表班子作对照检查报告,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受其他班子成员的批评。其他同志也逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。

  会议最后,陈燕同志代表党工委班子表态,今后工作中,要努力在三方面作表率:一是在狠抓问题整改上作表率。要把同志们的批评意见当作改进工作的催化剂,从谏如流、闻过即改,真正达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。二是在深化理论学习上作表率。要大力发扬马克思主义学风,带着问题学、联系实际学,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在天湖落地生根,结出丰硕成果。三是在奋力干事创业上作表率。要保持久久为功、善始善终的韧劲和恒心,一个环节接着一个环节抓推进,一项工作接着一项工作抓落实,努力为天湖人民幸福生活贡献力量。

QQ图片20180211171211.jpg