环保分局召开务虚会谋划2018年工作
 
发布时间:2018-02-11 09:14    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:519次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

2月9日下午,环保分局组织召开务虚会,对2017年度工作开展情况进行总结,并结合环保部及省市环保部门2018年度工作要点,谋划分局2018年度重点工作安排。分局全体职工及市环境监察支队四大队全体人员参加了会议。

分局副局长杨宏亮首先对分局2017年度工作进行了全面总结和回顾,其他人员结合自身职责依次进行了发言。杨宏亮强调,2017年度对于分局来说是极不平凡的一年,在全体人员的齐心协力和艰苦奋斗下,克服了人手少任务重的困难,顺利完成了各项工作任务。2018年更要紧紧围绕市局重点工作安排,强化环境监管,打赢污染防治攻坚战,更加注重依托科技手段,开启开发区的“智慧环保”时代。同时全体职工要持续加强学习,不断提升业务水平和自身素质,用过硬的本领和年轻的朝气去开展2018年的各项工作。

201802110922085812_nPVwneat.jpg