飞彩办事处计生协积极开展春节慰问活动
 
发布时间:2018-02-11 08:50    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:作者: 张梦雅   【浏览次数:246次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 2月6日,飞彩办事处计生协积极开展计生特殊家庭、计生困难家庭和困难留守儿童春节慰问活动,为他们送去党和政府的温暖。

在村社区干部的陪同下,协会工作人员入户与对象户面对面亲切交流,仔细询问了解他们的生活、工作、身体及小孩的学习情况,将他们的困难牢记在心,想方设法努力解决,鼓励他们树立信心,克服困难,靠自己勤劳的双手创造美好生活。为他们送去了慰问品和节日的祝福。对象户对我们的到来十分热情,脸上洋溢着欣慰的笑容。

飞彩办事处计生协一直坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,大力拓展宣传服务领域,努力提高群众满意度,认真落实卫计惠民政策,心系群众,为计生家庭送去更多的勇气、关怀和温暖,让百姓真真切切感受到卫计惠民政策带来的好处,也为社会的和谐抹上一笔美丽的色彩。