市环保局赴大豪水厂文昌取水口饮用水水源地保护区开展专项检查
 
发布时间:2018-02-01    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:   【浏览次数:210次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

   1月31日下午,市环保局赴大豪自来水厂文昌取水口饮用水源保护区开展现场检查。检查组一行现场查看了饮用水源地保护区内的标识标牌和防护设施的设置情况并对取水口上游流域周围环境进行了督查了解,重点检查了保护区内是否存在违法排污口,有无新建、扩建与供水设施和保护水源无关的建设项目,有无畜禽养殖、农村生活污水排放等面源污染排放情况,有无堆置和存放垃圾、废渣、粪便等可能污染水源的情况。

    通过检查,实地了解了大豪自来水厂饮用水源地保护区范围内的环境情况,为进一步规范饮用水水源地规范化建设做了基础调查。

    文昌镇政府、宣州区环保局寒亭分局、开发区分局相关负责同志陪同检查。

 B52290558AA16E001280045426700471.png