市开发区召开专题会议部署第二次全国污染源普查工作
 
发布时间:2018-01-31 14:42    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:571次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

2018年1月31日,市开发区管委会副主任姚正东主持召开专题会议,对开发区第二次全国污染源普查工作进行部署安排,领导小组各成员单位主要负责人及具体联络员参加会议。

会议对市开发区普查工作方案草案内容进行了讨论,各成员单位主要负责人对照各自职责提出了修改意见。环保部门主要负责人对前期已开展的工作作了简要汇报。姚正东强调,各任务部门要积极落实自身责任,结合工作实际,主动对接上级业务部门,合力做好普查工作。

会议还对国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室《关于印发〈第二次全国污染源普查工作要点〉的通知》、《宣城市人民政府办公室关于印发宣城市第二次全国污染源普查工作实施方案的通知》等文件进行了集中传达学习。

201801311448203974_zpL2wlrM.jpg