开发区机关党委召开民主生活会
 
发布时间:2018-01-25 17:20    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:341次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

1月25日下午,开发区机关党委召开民主生活会,开发区党工委委员、系统工会主席、开发区机关党委书记余红主持会议,开发区机关党委委员参加会议。

会议以认真学习领导习近平新时代中国社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实中央、省、市委和开发区党工委决策部署为主题。

开发区党群工作部部长、机关党委副书记刘德祥首先代表机关党委班子作对照检查,开展批评和自我批评。之后,开发区机关党委委员联系个人实际,依次发言,从认真学习领会习近平新时代中国社会主义思想等6个方面,深入查摆问题,以求真务实的作风、以肝胆相照的坦诚,严肃认真开展批评与自我评批评。

这次民主生活会的召开,对机关党委班子来说,是一次加强班子自身建设难得的举措,是一次思想清理和精神洗礼,也是一次严格的党内生活历练。

会议要求,机关党委要深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要切实遵崇《党章》,切实履职尽责,切实加强开发区机关党委班子建设,用心打造开发区机关党建工作的坚强领导核心,努力开创开发区机关党建工作新局面。

2017民主生活会.jpg