开发区召开机关党委扩大会
 
发布时间:2018-01-26 17:15    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:394次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

1月26日下午,开发区召开机关党委扩大会议,开发区党工委委员、副主任张旗会出席会议并讲话,开发区党工委委员、系统工会主席、机关党委书记余红主持会议,机关党委委员、机关各支部支委班子、党小组长参会,会议还邀请了部分政协委员和党外群众代表列席会议。

张旗会副主任全程参加会议并作精彩点评,他充分肯定了近期机关党建工作的成效,开发区机关党建以学习十九大精神为起点,在电教片播放、实现党员量化积分等方面,呈现出好气象,形成特有氛围,实现了六有四个转变。他指出在抓党建工作中还存在六个未完全到位,并列举出五个具体问题,他对抓好党建工作提出五个建议:即找回初心、找回根本、找到路径、找到结合、找到方法。

开发区机关党委书记和机关各支部书记开展了抓党建述职,述职采用PPT方式,图文并茂,全体参会人员对开发区基层党组织书记抓党建工作进行了评议。

党群工作部部长刘德祥通报了2017年党员量化积分情况。

会议还邀请了市委组织部陶煸英科长为参会的党务工作者进行了党建业务培训。

党委扩大会.jpg

 机关党组织书记述职评议.jpg

机关党建业务培训.jpg