规划分局开展学习中央省市经济工作会议精神 贯彻落实八项规定工作会议
 
发布时间:2018-01-24 08:30    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:324次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  1月22日,规划分局开展了深入学习中央省市经济工作会议精神,贯彻落实中央八项规定的工作会议。

会中,刘钢铸强调要牢记韩军书记指示,从精细化管理等方面着手,抓好城市品质提升工作。一方面要加速推进城市规划进程,另一方面要结合新时代特色社会主义和党的十九大精神,实现规划事业从高速发展向高水平高质量发展的转变。

  刘钢铸同时强调,要严格贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和部署。遵守政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪。坚定不移落实中央八项规定,坚决反对特权、不搞特权,坚决防止“四风”回潮复燃,坚决纠正形式主义、官僚主义突出问题。弘扬真抓实干的工作作风,简化办事程序,提升管理服务水平,以群众满意度为衡量标准,心贴心的为群众多做实事。