牛传勇深入区内企业检查安全生产工作
 
发布时间:2018-01-10 17:37    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:1169次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

1月10日下午,副市长,市开发区党工委书记、管委会主任牛传勇赴区内企业检查安全生产工作,开发区党政办、安监局等部门负责人陪同。

QQ图片20180110175111.jpg

牛传勇一行先后来到福元药业、鑫鸿交通、生信铝业、益佳通电池等企业,详细了解企业安全生产管理机构设置、人员配备及落实安全生产责任制等方面的情况,认真检查了企业生产操作车间,仔细询问企业负责人与车间工人安全生产工作情况。

牛传勇强调,安全生产事关经济社会发展大局和人民群众安居乐业,企业要高度重视当前安全生产工作,牢固树立“安全就是最大效益”的发展理念,始终把安全生产放在首位,强化安全生产企业主体责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,坚决防止安全事故发生。牛传勇强调,岁末年初是安全生产的关键期,受雨雪冰冻等天气影响,诱发事故的不稳定因素增多,安全生产压力增大,各相关职能部门要强化日常安全检查,实现以查促建、以查促改、以查促防,切实防范安全生产事故发生。