李军副主任赴安置小区检查供水设施防冻保暖情况
 
发布时间:2018-01-10 16:21    来源:信息来源: 宣城大豪自来水有限公司    作者:   【浏览次数:373次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    2018年元月10日下午,为做好低温严寒天气供水防范应对工作,保障辖区企业、居民在低温严寒天气下正常用水,开发区党工委委员、管委会副主任李军到金达花园、茂盛景苑安置小区检查供水设施防冻保暖情况。

    在金达花园、茂盛景苑安置小区,李主任重点检查了居民水表箱、水管等防冻保暖措施,在沿途路上检查了消防栓防冻保暖措施,并在茂盛景苑小区志愿活动点向居民宣传防寒防冻知识,引导居民共同关注、共同参与。

    李主任要求大豪水厂及时掌握近期天气变化情况,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,提高政治站位,加强巡查,落实防范措施,及时排除故障,切实做好低温严寒天气下供水保障工作。

IMG_20180110_144002.jpg

IMG_20180110_143724.jpg

mmexport1515569480308.jpg

mmexport1515569472943.jpg