区人社局督察组到金坝督查当前三项重点人社工作落实情况
 
发布时间:2018-01-09    来源:信息来源: 金坝街道办事处    作者:   【浏览次数:103次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

201801091559191174_GgCWCt2V.jpg

        1月9日上午,宣州区城乡居保中心张琦主任率督查组一行到金坝街道督查当前三项人社重点工作的开展落实情况。

        座谈会上,街道人社所所长章荣清从专题会议召开、宣传动员部署、目标任务安排等方面,向区人社局督察组汇报了街道流动人口劳动力资源调查、城乡居民养老保险、农民工工资清欠三项重点工作目前开展情况。街道副主任、人社工作分管领导储津燕进一步说明了街道对这三项工作的用心部署和安排,重点介绍了街道的特色做法,得到了督查组的肯定。

        最后,张琦主任强调,当前三项人社重点工作任务重、时间紧、涉及面广,需要基层人社严格按照时间节点推进各项工作,发挥特色做法,按时完成目标任务。(王芳)