市开发区国土分局荣获“青年文明号”称号
 
发布时间:2018-01-08 16:29    来源:信息来源: 市开发区分局    作者:作者: 陈义兵   【浏览次数:346次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    自2016年深入开展“青年文明号”创建活动以来,市开发区国土分局全体干部职工立足岗位、团结奋进,情系国土讲奉献、服务人民促发展,用青春的誓言,扎实的行动,赢得“青年文明号”荣誉之花。近日,宣城市团市委官网发布《关于命名市直(系统)2016年度县级青年文明号的决定》,市开发区国土分局被授予“青年文明号”称号。

    近年来,市开发区国土分局在开发区管委会的坚强领导下,一是始终把“青年文明号”创建与国土资源管理工作结合起来,尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益。二是始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,紧密结合工作实际,建设“学习型、服务型、创新型、奉献型”的青年文明号。三是贯彻落实市委、市政府提出的“四最”要求,践行 “马上就办,办就办好”的服务理念,提高便民服务的执行力,为广大群众提供了方便、快捷、优质、规范的服务,展现了新时期青年良好的精神风貌。市开发区国土分局通过“树立一流形象、争一流服务、创一流业绩”的创建活动,赢得了群众以及社会各界的广泛认可。

    面对荣誉,市开发区国土分局全体干部职工表示,将进一步巩固创建成果,珍惜荣誉,以十九大精神为指导,再接再厉,为经济建设做好用地保障服务,让青春之光在国土资源事业中绽放光芒。