开发区7人入选2017年度安徽省引才资补名单
 
发布时间:2018-01-02 18:32    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:336次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

 

 近日,从市委组织部获悉,开发区7名高层次人才入选2017年度安徽省引才资补(名单附后),合计奖励资金40万元,实现资补金额和人数在宣城市县市区双第一。

 近年来,开发区坚持招商引资与招才引智有机结合,依托国家级开发区的平台,将创新团队的引进和产业转型作为主攻方向,充分利用天使基金等创新扶持政策,取得了丰硕的引才成果。2017年,开发区以股权投资方式给予徽元材料等6个团队4900万元资金扶持,加快被投团队的产业化、市场化速度。弘雷科技等30多家企业成功申报“三重一创”、科技创新等项目106个,共获批省市财政专项资金约2500万元。

 下一步,开发区将继续秉承“人才是第一资源”的观念,创新引才机制、拓宽引智渠道,主动担当,积极作为,不断汇聚开发区转型升级的强动力。

2017安徽省引才资补名单.png