宣城经济技术开发区组织对关庙水库临时用地复垦情况验收
 
发布时间:2017-12-27    来源:信息来源: 市开发区分局    作者:作者: 丁银才   【浏览次数:342次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    2017年12月25日,宣城经济技术开发区组织相关单位组成专家组对关庙水库引水渠临时用地复垦进行验收。市农委、市水务局,市国土资源发展中心、市土地整理中心,安徽中恒建设工程咨询有限公司有关专家,市开发区国土分局、市青弋江灌区管理处、金坝办事处、双凤社区、关庙社区及项目实施单位、复垦方案编制单位有关负责人参加。

    验收组一行对引水渠临时用地4个地块进行了现场踏勘。之后,在市青弋江灌区管理处召开会议,对临时用地复垦情况、验收调查报告、规划设计执行报告、耕地质量评定报告及检测报告进行了讨论。专家组一致认为,已复垦地块基本满足耕种条件,并对存在的问题提出了整改完善意见。