市开发区传达学习中央经济工作会议精神
 
发布时间:2017-12-25    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:344次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

12月25日上午,副市长,市开发区党工委书记、管委会主任牛传勇主持召开开发区党工委理论中心组学习(扩大)会议,开发区党工委委员、副县级领导干部及党政办、党群部、纪检监察审计室、财政局、招商局、经发局、统计站、建设局、社发局、征迁安置办、投资服务中心、科创中心、金融服务中心、国税局、地税分局、国土分局、规划分局、环保分局等相关部门负责人参加会议。

IMG_6708.JPG

会议传达学习了中央经济工作会议精神。会议指出,这次中央经济工作会议是党的十九大之后召开的第一个全局性重要会议,会议从全局和战略的高度,全面总结了党的十八大以来我国经济发展的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了当前和今后一个时期国内外形势,科学作出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,深刻阐述了明年经济工作的总体要求、政策导向和重点任务。会议强调,中央经济工作会议是明年经济工作的总规划、总动员、总部署,要切实增强“四个意识”,学习贯彻好会议精神,联系实际、学深悟透,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来;以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,切实把中央的重大决策与开发区工作实际结合起来,认真谋划好明年工作,推动各项工作再上新台阶。