牛传勇调度开发区项目建设
 
发布时间:2017-12-08 10:02    来源:信息来源: 投资服务中心    作者:   【浏览次数:847次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

12月7日,副市长、市开发区党工委书记、管委会主任牛传勇在市开发区调度项目建设情况。市开发区党工委委员、管委会副主任李军,市开发区纪工委书记谢彬,副调研员包晓明,及市开发区部分部门负责人等参加。

牛传勇一行先后到爱舍伦医疗用品、中麟药械、建永精密铸造等7个在建项目工地,深入建设现场了解项目进展情况,询问企业项目建设计划和建设过程中存在的困难,对企业建设进度和施工安全提出要求。

微信图片_20171208090930.jpg

现场调度结束后,牛传勇主持召开专题调度会。会议逐个梳理了开发区在建和即将开工的67个工业项目,针对项目推进过程中存在的问题,明确责任单位、完成期限等。

微信图片_20171208093055.jpg

牛传勇强调,拟开工的项目,分管领导要加强调度,责任部门要强化联系协调,确保项目早日实质性开工;在建的项目,联系领导要召开专题会议解决问题,充分利用年底晴好天气,加快建设进度,确保项目早日竣工;已建成的项目,要做好后续跟踪服务,加大帮扶力度,确保企业尽快投产达效。最后,牛传勇对项目建设过程中的文明施工、安全生产做了进一步要求。