开发区副主任李军心系企业用电、保生产、促发展
 
发布时间:2017-11-21 16:35    来源:信息来源: 开发区建设局    作者:   【浏览次数:1537次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

开发区重点企业裕隆模具公司用电遇到困难,2017年11月17日晚,在接到开发区园区裕隆模具公司许总关于用电方面的求助电话后,管委会副主任李军立即与相关责任方宣城供电公司分管领导、业务经办人员取得联系,了解相关情况,并立即安排建设局与裕隆公司及供电公司取得联系,协调相关事宜。建设局半小时内赶到裕隆公司,进行上门有效沟通,至当晚七时,供电公司同意为裕隆模具新增工程送电,保证了裕隆模具的正常用电。

20日周一上午,建设局负责同志又按照李主任的要求主动联系裕隆公司,会同企业负责人来到供电公司分别与业务负责人和分管副总主动沟通、解释,商量后续问题解决办法,企业、供电公司达成一致意见,裕隆公司许总对开发区的服务表示满意。

QQ图片20171121111002.jpg

QQ图片20171121111015.jpg

QQ图片20171121110946.jpg