张旗会副主任到飞彩办事处督查指导安全生产工作
 
发布时间:2017-10-11    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:   【浏览次数:158次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 10月10日上午,管委会副主任张旗会率开发区安检局到飞彩街道办事处督查指导安全生产工作。

张旗会在检查了鼎力机械、鑫辉机械、春天工贸等企业后强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,各级各部门和企业都要高度重视,时刻绷紧安全生产弦,坚持不懈把各项措施抓紧抓实抓好;要定期开展安全生产隐患排查工作,对排查出的问题逐一全面落实,确保不留盲区、不留死角;要坚持标本兼治,加强安全生产基础管理,提高事故防范和应急处置能力,建立健全行之有效的安全风险防控体系,把安全生产各项措施落到实处;要严格落实安全生产责任制,加强员工宣传教育和技能培训,完善安全应急预案,定期开展应急演练,切实提高安全意识和安全水平。(图:洪赛男 文:吴非)